маринад для красной рыбы

Июл 9, 2015 Без рубрики

маринад для красной рыбы

[hide]маринад для красной рыбы[/hide]

 

Ингредиенты:

  • 1 кг филе красной рыбы;
  • 4 ст. л. крупной соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • цедра 1 лимона;
  • 20 г укропа или сухие зерна укропа;
  • 0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком.
3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.