почему Путин сделал манёвр и отсрочил референдум?

person asvfedffolder_openБез рубрикиaccess_time 09.07.2015

1. Путину нужна вся Украина, а не её часть. Делить страну на части и выгребать за это значит работать на антирусские планы мировой закулисы.
2. Возможности провести референдум 11 мая полноценно технически нет. Ополченцы не контролируют области целиком, нет средств и инструментов на проведение.
3. Хунта сделала всё, чтобы спровоцировать Москву на ввод войск в Украину. Зачем это ей нужно? Чтобы выжить и сконсолидировать нацию на антироссийских лозунгах. Себя хунта намерена выставить святыми праведниками и борцами и т.п., прикрыв свою глупость и несостоятельность.
4. Сакральные убийства в Одессе и убийства в Славянске — провокации в расчёте получить российское вторжение.
5. В «Батькивщине» раскол. Раскол между хунтой и радикалами, раскол внутри самих радикалов и т.д. Зачем дарить им возможность объединиться?
Но самое главное даже не это. Самое главное — между Порошенко и Тимошенко в конце мая развернётся настоящая война. Путин договорился с Порошенко и его руками зачистит хунту. На Порошенко делают ставку Пария Регионов и многие адекватные игроки внутри страны. На Порошенко ставят олигархи.

Зачем подставляться, если всё можно порешать чужими руками? Такую же политику зимой проводила и команда Януковича.

Лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявляет, что именно она сможет победить засилье олигархов в политике и сделать «аккуратную операцию» по отделению крупного бизнеса от управления страной. Об этом она сказала 6 мая во время пресс-конференции в Николаеве, передает корреспондент ИА REGNUM.
«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент (видимо, имеется ввиду лидер президентской гонки на Украине Петр Порошенко — ИА REGNUM), я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», — сказала, в частности, Тимошенко.

Политик заявила, что Украине необходимо коренное изменение взаимоотношений между предпринимателями и властью, а также воспитание «нового поколения», которое создаст «новую страну».

Ждём в конце мая мятеж сторонников Тимошенко и его жёсткую зачистку. 25 мая — 6 июня ожидается массовая стрельба по индивидумам типа парубиев и прочих. Хунта будет активно палить друг в друга. Американцы также поддержат зачистку, чтобы освободиться от ненужных свидетелей. С Порошенко они тоже на мази.

Спасти негодяев может только внешний враг и сепаратизм. Это «спасение» у них забирают и по сути ставят к стенке.

Собственно Тимошенко и освободили в конце февраля с одной единственной целью — выявить пятую колону в Украине и дезорганизовать её. А главное — подставить её покровителей на Западе.

У хунты неширокое поле для манёвра:

1. Они могут развязать бойню в Славянске, применив тяжёлое вооружение. Тогда на них обрушится гнев мировой общественности. События в Одессе привлекли внимание всего мира к Украине. Все пристально наблюдают за развитием событий. Информационной блокады сейчас НЕТ!

2. Проиграть выборы (что очевидно) и начать мятеж против конституции Украины. Тогда они попадают опять-таки под удар мировой общественности.

Не надо думать, что Запад стерпит всё. У них тоже есть порог восприятия, а информационную завесу они создать не смогли. Борьба тимошенковцев с порошенковцами однозначно спровоцирует падение доверия к майдану во всём мире. Говорить о бандитском режиме не получится, это однозначно борьба за власть.

Команда Путина в очередной раз доказала свой высокопрофессиональный уровень.